الشركاء
الفدرالية
الوطنية للصناعات الغذائية
أهم القطاعات الصناعية
صناعة
الحليب، صناعة زيت الزيتون
-
الصناعة
التحويلية للحوم،للخضر
والفواكه، صناعة
المنتجات البحرية -
صناعة
العجائن والكسكس، الصناعة السكرية
-
صناعة
البسكويت والشوكولاته والحلوى
-
صناعة
المشروبات الغازية والمياه المعدنية
-
الأهداف
المساهمة
الفعالة في تنمية قطاع الصناعات الغذائية وتحسين تنافسيته
-
التنسيق مع
القطاعات الحكومية المعنية لتنزيل استراتجيات وبرامج تطوير القطاع
-
ارساء شراكات
مع الهيئات الوطنية والدولية لتنمية القطاع
-
الدفاع عن
مصالح الفاعلين الاقتصاديين في القطاع -
أهمية القطاع
ثاني قطاع
صناعي بالمغرب -
تثمين
المنتوج الفلاحي|ضمان الامن الغذائي
-
حوالي
2.000 وحدة صناعية |160 ألف عامل وعاملة
-
نسبة 27٪ من
الناتج الداخلي الخام الصناعي -
الأعضاء
الفدرالية تضم جمعيات مهنية قطاعية وكذا مقاولات كبيرة ومتوسطة وصغيرة
للمزيد من المعلومات