المادة 2 في
التكوين
شروط
الصحة، السلامة و الجودة
الأهداف التعليمية
إكتساب المبادئ الأساسية في إحترام شروط الصحة و الجودة و السلامة على مستوى الشركات الصغرى و التعاونيات
المحتوى
النصوص
القانونية و التنظيمية لصحة المنتوجات الغدائية
-
لوحدات
الإنتاج ONSSA شروط
الترخيص/الموافقة من طرف -
(IMANOR/ONSSA)
المؤسسات التي تحكم مجال الصناعات الغدائية -
التوجيه
لضمان جودة المنتجات -
التي تسهل التصدير
(ONSSA,MOROCCO
FOODEX) مدة صلاحية الاغذية و
سلامتها وجودتها، هيئات الرقابة على الصادرات
-
مؤشرات الأداء
سيتم تأهيل المشارك و تجهيزه بكل مايتعلق بقوانين السلامة الصحية والجودة للمنتجات الغدائية الموجهة للسوق الداخلي و التصدير