.

المادة 2 في التكوين
شروط الصحة، السلامة و الجودة

الأهداف التعليمية

إكتساب المبادئ الأساسية في إحترام شروط الصحة و الجودة و السلامة على مستوى الشركات الصغرى و التعاونيات 

المحتوى

النصوص القانونية و التنظيمية لصحة المنتوجات الغدائية -
لوحدات الإنتاج  ONSSA شروط الترخيص/الموافقة من طرف -
(IMANOR/ONSSA) المؤسسات التي تحكم مجال الصناعات الغدائية -
التوجيه لضمان جودة المنتجات -
 التي تسهل التصدير (ONSSA,MOROCCO FOODEX) مدة صلاحية  الاغذية و سلامتها وجودتها، هيئات الرقابة على الصادرات   -

مؤشرات الأداء

سيتم تأهيل المشارك و تجهيزه بكل مايتعلق بقوانين السلامة  الصحية والجودة  للمنتجات الغدائية الموجهة للسوق الداخلي و التصدير